Ricetta di funghi ripieni Keto (antipasti follemente deliziosi)

I funghi sono un’ottima opzione alimentare a basso contenuto di carboidrati e sono anche incredibilmente versatili. Puoi usarli in tutti i tipi di ricette, anche come sostituto della carne o come un modo sano per aggiungere alcune verdure extra alla tua dieta.

E questi funghi ripieni di cheto sono l’esempio perfetto di quanto possano essere deliziosi e soddisfacenti i funghi. Sono carichi di sapore, grazie a una combinazione di formaggio cremoso tagliente, pancetta ed erba cipollina. Inoltre, sono super facili da realizzare e richiedono solo circa 45 minuti dall’inizio alla fine.

Funghi ripieni Keto con crema di formaggio

Colazione, brunch o un antipasto, questi funghi ripieni Keto con crema di formaggio diventeranno i preferiti della famiglia.

Ingredienti:

  • 8 once. pancetta
  • 12 funghi
  • 2 cucchiai di burro
  • 9 oz. (11/4 tazze) crema di formaggio
  • 3 cucchiai di erba cipollina fresca, tritata finemente
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere
  • sale e pepe

Disposizioni:

  1. Preriscaldare il forno a 375 ° F (190 ° C).
  2. Tagliare la pancetta a pezzetti e friggere in una padella a fuoco medio fino a quando non è croccante. Togliere con un mestolo forato e mettere da parte su un tovagliolo di carta per raffreddare.
  3. Pulire la padella e sciogliere il burro a fuoco medio. Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando non sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
  4. Togliere i funghi dalla padella e lasciarli raffreddare leggermente. Quindi, rimuovere con cura gli steli e tagliarli in piccoli pezzi.
  5. In una ciotola, mescolare insieme steli di funghi tritati, pancetta, crema di formaggio, erba cipollina, paprika in polvere, sale e pepe.
  6. Farcire ogni tappo di funghi con il composto di crema di formaggio e metterlo su una teglia.
  7. Cuocere in forno per 25 -30 minuti, o fino a quando i funghi sono dorati e frizzanti.
  8. Servire immediatamente. Godere!

Keto funghi ripieni con salsiccia

La salsiccia è un ottimo sostituto della pancetta in questa ricetta e conferisce ai funghi ripieni un po ‘di sapore e proteine in più.

Ingredienti:

  • 1/2 libbra di salsiccia cotta, scolata
  • 4 once di crema di formaggio
  • 1/2 tazza di mozzarella
  • 16 once di piccoli funghi portobello

Disposizioni:

  1. Preriscaldare il forno a 375 gradi.
  2. In una ciotola, mescolare insieme salsiccia cotta, crema di formaggio e mozzarella.
  3. Rimuovere i gambi dai funghi.
  4. Farcire ogni tappo di funghi con la miscela di salsiccia.
  5. Mettere su una teglia e cuocere per 20-25 minuti.

Keto funghi ripieni con carne di granchio

Un’altra ottima opzione è quella di aggiungere un po ‘di carne di granchio alla miscela di formaggio cremoso. Questo darà al piatto un tocco di pesce che sarà sicuramente un successo con i tuoi ospiti.

Ingredienti:

  • 1 lb bottone o funghi cremini, steli rimossi (450 g)
  • 7 once di carne di granchio (200 g)
  • 3 cipolle verdi tritate (45 g / 1,6 once)
  • 1/2 tazza di parmigiano grattugiato, diviso (45 g / 1,6 once)
  • 1/3 tazza di maionese (73 g / 2,6 once) – puoi crearne una tua
  • 1/2 cucchiaino di paprika
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1/4 cucchiaino di sale marino o sale rosa dell’Himalaya
  • 1/4 cucchiaino di pepe nero
  • 2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato

Disposizioni:

  1. Preriscaldare il forno a 350 F (175 C).
  2. In una ciotola mescolare insieme la crema di formaggio, la carne di granchio, le cipolle verdi, 1/4 di tazza di parmigiano, maionese, paprika, aglio in polvere, sale e pepe fino a quando non sono ben amalgamati.
  3. Taglia una piccola scheggia dal fondo di ogni fungo in modo che possano sedersi in posizione verticale, quindi riempi ciascuno con la miscela di granchi.
  4. Disporre i funghi su una teglia ricoperta di carta forno e cospargere con il parmigiano rimasto.
  5. Cuocere in forno per 20-25 minuti o fino a quando le cime sono dorate e frizzanti.

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Benefici per la salute dei funghi

I funghi sono un tipo di funghi strettamente correlati sia alle piante che agli animali. Sono una fonte di importanti sostanze nutritive, tra cui selenio, potassio, rame e vitamina D.

Ci sono alcune prove che suggeriscono che i funghi possono avere benefici per la salute. Per esempio:

  1. Una revisione degli studi ha scoperto che i funghi possono aiutare a rafforzare il sistema immunitario .
  2. Alcune ricerche suggeriscono che i funghi possono avere proprietà anti-cancro .
  3. I funghi sono una fonte di antiossidanti e possono aiutare a proteggere da alcune malattie croniche, come le malattie cardiache e il morbo di Alzheimer .
  4. Alcune ricerche suggeriscono che i funghi possono aiutare a migliorare la funzione cognitiva e la memoria .
  5. I funghi sono una buona fonte di fibre alimentari, che è importante per la salute dell’apparato digerente .

Mentre sono necessarie ulteriori ricerche per confermare i potenziali benefici per la salute dei funghi, sono un’aggiunta nutriente e deliziosa a qualsiasi dieta.

La conclusione

I funghi ripieni Keto sono un antipasto o un contorno delizioso e nutriente. Sono a basso contenuto di carboidrati e calorie e ricchi di fibre e proteine. I funghi sono anche una buona fonte di antiossidanti e altri nutrienti che possono avere benefici per la salute.

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