Dieta di frutta e verdura di 7 giorni: è il modo più sano per perdere peso?

Le persone che stanno cercando di dimagrire cercano sempre il metodo di perdita di peso più conveniente. Ma dovrebbero sempre tenere a mente che bruciare i grassi non è un processo facile, richiede molto tempo, sforzo e determinazione. E anche se riescono a perdere peso, devono assicurarsi di farlo in modo sano. Coloro che vogliono scolpire un corpo perfetto non dovrebbero solo esercitare regolarmente, ma anche avere abitudini alimentari sane. Questa dieta di frutta e verdura di 7 giorni sarà efficace nell’aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi corporei? Una dieta a base di frutta e verdura fa bene alla perdita di peso? Continua a leggere per scoprirlo!

Benefici di frutta e verdura

Prima di andare a dieta, in primo luogo, è necessario scoprire come il cibo su cui si basa influisce sulla salute. Poiché frutta e verdura sono considerate due dei gruppi alimentari più sani, puoi essere certo che possono migliorare la tua salute e aiutarti a raggiungere in sicurezza il tuo obiettivo. Ogni frutta e verdura ha i suoi potenziali benefici per la salute e può fornirti alcuni nutrienti essenziali. Un contenuto significativo di fibre in frutta e verdura può ridurre il rischio di malattie cardiovascolari e obesità. Questi due tipi di alimenti sono anche una ricca fonte di micronutrienti, tra cui vitamine C e A, minerali, sostanze fitochimiche e altri (7). Ecco alcuni dei benefici per la salute di una dieta frutta e verdura:

  •  Migliora la salute del cuore

Si raccomanda che al fine di prevenire le malattie croniche la vostra dieta dovrebbe includere un sacco di frutta e verdura. Una maggiore assunzione di questi due tipi di cibo può ridurre il rischio di malattie cardiovascolari. Gli studi suggeriscono che mangiare molta frutta e verdura può anche ridurre leggermente la possibilità di gravi malattie croniche (6). Sebbene tutti i frutti e le verdure siano utili per te, alcuni sono particolarmente efficaci nel migliorare la salute del tuo cuore. Ecco perché devi assicurarti che la tua dieta includa verdure a foglia verde (cavoli, spinaci, lattuga, senape e altri), verdure crocifere (cavolfiori, broccoli, cavoli, cavoletti di Bruxelles e altri) e agrumi (limoni, arance, lime, pompelmi, mandarini e altri).

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  • Aiuta a mantenere la pressione sanguigna

Nello studio clinico, Dietary Approaches to Stop Hypertension, hanno valutato gli effetti dei modelli dietetici sulla pressione sanguigna. Hanno esaminato l’effetto sulla pressione sanguigna di un piano nutrizionale ad alto contenuto di verdure, frutta e latticini a basso contenuto di grassi e hanno ridotto l’assunzione di grassi saturi e totali. Seguire questo piano dietetico ha portato alla riduzione del livello di pressione sanguigna nelle persone con pressione alta.

  • Aiuta a combattere il diabete

Uno studio condotto dall’American Diabetes Association che ha coinvolto oltre 70.000 infermiere sane di età compresa tra 38 e 63 anni, ha mostrato il legame tra un’elevata assunzione di frutta e verdura fresca a foglia verde e un ridotto ri.

  • Mantiene la salute degli occhi

Uno studio sugli effetti dell’assunzione di frutta, verdura, vitamine e carotenoidi sulla maculopatia legata all’età (ARM) ha rilevato che il consumo di frutta è legato a un minor rischio di ARM neovascolare.

  • Aiuta nella perdita di peso

Qualsiasi dieta sana dimagrante include molta frutta e verdura. Sono a basso contenuto di calorie e ricchi di sostanze nutritive vitali che li rende alcuni dei migliori alimenti per la perdita di peso. Alcuni frutti e verdure, tuttavia, sono considerati più utili per mantenere o raggiungere un peso desiderato. Uno studio del 2015 suggerisce che l’aumento dell’assunzione di frutta e verdura ricca di fibre e con un basso indice glicemico (GI) è legata a un peso sano. Implica che frutta e verdura diverse hanno effetti diversi sulla gestione del peso.

Mentre frutta e verdura come mele, pere, bacche, soia e cavolfiore sono popolari tra le persone che vogliono dimagrire, le verdure amidacee come mais, piselli e patate sono suscettibili di promuovere l’aumento di peso se consumate in eccesso. Quindi, se vuoi arricchire il tuo menu con frutta e verdura e sperare che la sola aggiunta di alcuni di essi porterà alla perdita di peso, allora devi riconsiderare i tuoi metodi. Aggiungere più cibi sani alla tua dieta non ti aiuterà a raggiungere il tuo obiettivo a meno che non sostituiscano cibi malsani, come bevande e cibi zuccherati, carboidrati raffinati e grassi saturi e trans.

Quanta frutta e verdura dovresti mangiare al giorno?

La raccomandazione generale di assunzione di frutta e verdura è di 5 porzioni al giorno, anche se tuberi come patate e manioca sono esclusi da queste raccomandazioni.

Le linee guida nutrizionali nazionali in India affermano che dovresti mangiare almeno 3 porzioni di verdure da 100 grammi (circa 3,5 once) e 1 porzione di frutta da 100 grammi (circa 3,5 once) al giorno. Le verdure dovrebbero includere 50 grammi (1,75 once) di verdure a foglia verde, 50 grammi (1,75 once) di radici e tuberi e 200 g (7 once) di altre verdure. I frutti possono essere sotto forma di 100 grammi (circa 3,5 once) di qualsiasi frutta fresca intera, o un bicchiere di succo di frutta naturale senza dolcificanti.

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Come perdere peso in 7 giorni con una dieta di frutta e verdura di 7 giorni?

Mangiare più frutta e verdura, così come altri alimenti sani che promuovono la perdita di peso sicura, come cereali integrali, carni magre, uova, pesce, fagioli e legumi, noci e semi è un must se vuoi raggiungere i tuoi obiettivi corporei senza devastare il tuo corpo. Poiché la perdita di peso si riduce a bruciare più calorie di quelle che consumi, frutta e verdura sono due delle scelte alimentari più convenienti per te, poiché sono densi di nutrienti pur essendo a basso contenuto di calorie. Ma ricorda che aggiungere semplicemente un po ‘più di frutta e verdura al tuo menu attuale aumenterà solo il tuo apporto calorico e potrebbe persino farti tornare indietro dal tuo obiettivoQuindi, quello che devi fare qui è sostituire gli alimenti a vuoto calorico con frutta e creare un deficit calorico sano.

Puoi ridurre il valore calorico di alcuni dei tuoi piatti preferiti sostituendo alcuni ingredienti ipercalorici con frutta e verdura. La fibra e l’acqua in questi due tipi di cibo aggiungeranno volume ai tuoi piatti, facendoti sentire più pieno con meno calorie. Un sacco di frutta e verdura sono naturalmente a basso contenuto di grassi e calorie e sono ancora sazianti.

Sostituzione di altri alimenti con frutta e verdura

Puoi provare a sostituire parzialmente alcuni ingredienti, ad esempio, aggiungere spinaci, funghi, pomodoro o peperone nella frittata mattutina invece di un uovo o formaggio. Se sei un fan di panini o burritos, hai fondamentalmente infinite opzioni e puoi sostituire qualsiasi ingrediente con qualche verdura, senza sacrificare la qualità del gusto.

Puoi anche sostituire metà della carne o degli spaghetti nella tua zuppa a base di brodo con la stessa quantità di verdure tritate, come carote, broccoli, fagioli, peperoncino e altri. Puoi avere alcune verdure invece di una tazza di riso o pasta poiché aggiungeranno alla tua sensazione di sazietà fornendoti più nutrienti e riducendo l’apporto energeticoQuindi, fondamentalmente, puoi sostituire qualsiasi ingrediente ipercalorico con una verdura o una frutta e dovrebbe aiutare con il tuo viaggio di perdita di peso.

Piano di dieta di frutta e verdura di 7 giorni per la perdita di peso

Dopo aver scoperto i benefici della dieta di frutta e verdura di 7 giorni, le persone spesso considerano di iniziare a seguire questo piano nutrizionale. Ma non è sufficiente iniziare a mangiare più frutta e verdura. Per essere in grado di dimagrire con successo in modo sano hai bisogno di un ottimo piano alimentare per la tua dieta di frutta e verdura di 7 giorni. Ecco un piano alimentare a tutto tondo che dovresti considerare di provare:

Primo giorno

Pasto 1: farina d’avena al lampone

Ingredienti:

  • 3/4 tazza di farina d’avena cotta in 1 1/2 tazza di acqua
  • 1/3 tazza di lamponi

Calorie310 (per porzione)

Pasto 2: impacco vegetariano integrale

Ingredienti:

  • 1 tortilla integrale da 8 pollici
  • 2 cucchiai di hummus
  • 1/4 di avocado, purè
  • 1 tazza di verdure fresche a fette a scelta
  • 2 cucchiai di formaggio Cheddar tagliente grattugiato

Calorie: 344.9

Pasto 3: hamburger vegetariani di funghi-quinoa con salsa speciale

Ingredienti:

  • 1 fungo portobello grande, branchie rimosse, tritato grossolanamente
  • 1 tazza di fagioli neri in scatola senza sale, sciacquati
  • 2 cucchiai di burro cremoso di mandorle non salato
  • 3 cucchiai di maionese di canola, divisi
  • 1 cucchiaino di pepe macinato
  • 3/4 di cucchiaino di paprika affumicata
  • 3/4 cucchiaino di aglio in polvere, diviso
  • 1/2 tazza di quinoa cotta
  • 1/4 di tazza di avena arrotolata vecchio stile
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 4 panini integrali per hamburger, tostati
  • 2 foglie di lattuga a foglia verde, tagliate a metà
  • 4 fette di pomodoro
  • 4 fette sottili di cipolla rossa

Calorie394 (per hamburger)

Calorie totali per il giorno: 1048.9

Secondo giorno

Pasto 1: Huevos Rancheros

Ingredienti:

  • 2 cucchiaini di olio di canola
  • 1/2 tazza di peperone rosso tritato
  • 1/2 tazza di pomodori tritati
  • 4 spicchi d’aglio tritati
  • 1 tazza di fagioli neri cotti (possono essere in scatola, senza sale aggiunto)
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • pizzico di salsa piccante
  • 2 cucchiai di coriandolo tritato
  • pepe nero q.b.
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di scalogno tritato
  • 8 cucchiai di salsa

Calorie: 255 (per porzione)

Pasto 2: patate ripiene con salsa e fagioli

Ingredienti:

  • 4 patate russet medie
  • 1/2 tazza di salsa fresca
  • 1 avocado maturo, affettato
  • 1 (15 once) può pinto fagioli, sciacquati, riscaldati e leggermente schiacciati
  • 4 cucchiaini di jalapeños in salamoia tritati

Calories: 324.4 (per patata)

Pasto 3: Tacos vegani senza manzo

Ingredienti:

  • 1 (16 once) pacchetto di tofu extra-solido, drenato, sbriciolato e accarezzato asciutto
  • 2 cucchiai di tamari a ridotto contenuto di sodio o salsa di soia
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1/2 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 avocado maturo
  • un cucchiaio di maionese vegana
  • 1 cucchiaino di succo di lime
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 tazza di salsa fresca o pico de gallo
  • 2 tazze di lattuga iceberg triturata
  • 8 tortillas di mais o farina, riscaldate
  • 1 oncia di ravanelli in salamoia per guarnire

Calorie360.1 (per 2 tacos)

Calorie totali per il giorno: 639,5

Terzo giorno

Pasto 1: Budino ai semi di Chia

Ingredienti:

  • 5 cucchiai di semi di chia
  • 1 1/4 tazza di latte di mandorla
  • 1/2 cucchiaio di estratto di vaniglia

Calorie: 385 (per porzione)

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Pasto 2: insalata di fagioli neri e quinoa con condimento rapido al cumino

Ingredienti:

Per l’insalata:

  • 1 tazza di quinoa secca, risciacquata
  • dash sale
  • 1 tazza di cetriolo a cubetti
  • 1 tazza di peperone rosso tagliato a dadini
  • 10-15 foglie di basilico tritate in chiffonade
  • 1 lattina di fagioli neri, cotti, scolati e risciacquati
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco, tritato

Per la vinaigrette:

  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 2 cucchiai di aceto di sidro di mele
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero o agave
  • 2 cucchiaini di senape di Digione
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • dash pepe nero
  • 1 scalogno tritato (facoltativo)

Calorie: 195.4 (per porzione)

Pasto 3: Zucca ripiena

Ingredienti:

  • 1 zucca di medie dimensioni o zucca rotonda (circa 1 kg)
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 100 g di riso selvatico
  • 1 bulbo di finocchio grande
  • 1 mela Bramley
  • 30 g di noci pecan, tostate e tritate grossolanamente
  • 1 limone, scorza e spremuto
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • 1/2 cucchiaino di fiocchi di peperoncino
  • 2 spicchi d’aglio schiacciati
  • 1 confezione grande di prezzemolo, tritato grossolanamente
  • 3 cucchiai di tahini
  • semi di melograno, da servire

Calorie: 693 (per porzione)

Calorie totali per il giorno: 1273.4

Quarto giorno

Pasto 1: farina d’avena al lampone

Ingredienti:

  • 3/4 tazza di farina d’avena cotta in 1 1/2 tazza di acqua
  • 1/3 tazza di lamponi

Calorie310 (per porzione)

Pasto 2: zucca ripiena (14)

Ingredienti:

  • 1 zucca di medie dimensioni o zucca rotonda (circa 1 kg)
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 100 g di riso selvatico
  • 1 bulbo di finocchio grande
  • 1 mela Bramley
  • 2 spicchi d’aglio schiacciati
  • 1 limone, scorza e spremuto
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • 1/2 cucchiaino di fiocchi di peperoncino
  • 30 g di noci pecan, tostate e tritate grossolanamente
  • 1 confezione grande di prezzemolo, tritato grossolanamente
  • 3 cucchiai di tahini
  • semi di melograno, da servire

Calorie693 (per porzione)

Pasto 3: Rollatini di melanzane con anacardi

Ingredienti:

  • 2 melanzane grandi, affettate longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice
  • olio d’oliva
  • 1 1/4 tazze di anacardi, inzuppati per almeno tre ore (o durante la notte) e scolati
  • 1/2 cucchiaino di sale marino
  • 1 spicchio d’aglio piccolo, tritato (facoltativo)
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1/3-1/2 tazza di acqua
  • 1/4 tazza di lievito alimentare
  • 2 cucchiaini di basilico essiccato
  • 1 cucchiaino di origano essiccato
  • pepe nero q.b.
  • 1/2 10 oz pacchetto di spinaci congelati, scongelati e spremuti accuratamente per rimuovere tutto l’eccesso
  • liquido (puoi premerlo con decisione attraverso un setaccio)
  • 1 1/2 tazze di salsa marinara biologica a basso contenuto di sodio

Calorie: 187.3 (per porzione)

Calorie totali per il giorno: 1190.3

Quinto giorno

Pasto 1: pancake alla banana senza glutine, serviti con 1 tazza di bacche fresche

Ingredienti:

  • 1 tazza di farina per tutti gli usi, senza glutine
  • 1 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale marino alla cannella
  • 1 cucchiaino di aceto di sidro di mele
  • 1 banana matura
  • 2/3 tazza di latte di mandorla
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 1 cucchiaio + 2 cucchiaini di olio di cocco fuso, diviso
  • una tazza di bacche fresche

Calorie: 313.75 (per 2 pancake)

Pasto 2: insalata di mango, cavolo e avocado

Ingredienti:

  • 1 mazzetto di cavolo riccio, diraspato, tritato, lavato e asciugato (circa 6 tazze dopo la preparazione)
  • succo di 1 limone grande
  • 2 cucchiaini di lino o olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 2 cucchiaini di sciroppo d’acero o nettare di agave
  • 1 peperone rosso tritato
  • 1 tazza di mango, tagliato a cubetti
  • sale marino q.b.
  • 1 piccolo avocado Haas, tagliato a cubetti

Calorie: 342.5 (per porzione)

Pasto 3: hamburger vegetariani di funghi-quinoa con salsa speciale

Ingredienti:

  • 1 fungo portobello grande, branchie rimosse, tritato grossolanamente
  • 1 tazza di fagioli neri in scatola senza sale, sciacquati
  • 2 cucchiai di burro cremoso di mandorle non salato
  • 3 cucchiai di maionese di canola, divisi
  • 1 cucchiaino di pepe macinato
  • 3/4 di cucchiaino di paprika affumicata
  • 3/4 cucchiaino di aglio in polvere, diviso
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 tazza di quinoa cotta
  • 1/4 di tazza di avena arrotolata vecchio stile
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • un cucchiaino di senape di Digione
  • 4 fette di pomodoro
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 4 panini integrali per hamburger, tostati
  • 2 foglie di lattuga a foglia verde, tagliate a metà
  • 4 fette sottili di cipolla rossa

Calorie: 394 (per hamburger)

Calorie totali per il giorno: 1050.25

Sesto giorno

Pasto 1: Banana e Burro di Mandorle Avena

Ingredienti:

  • 1/2 tazza di avena arrotolata vecchio stile (come un quacchero®)
  • 1/2 tazza di latte di mandorla aromatizzato alla vaniglia
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • una banana
  • 1 cucchiaio di burro di mandorle

Calorie425.1 (per porzione)

Pasto 2: insalata di cavolo con mele, uvetta e condimento cremoso al curry

Ingredienti:

Per la medicazione:

  • 1/2 tazza di anacardi crudi o noci
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 datteri snocciolati
  • 1/2 tazza di acqua
  • 1/2 cucchiaino di sale marino
  • 2 cucchiaini di curry in polvere

Per l’insalata:

  • 1 testa di cavolo, diraspato, lavato, asciugato e tagliato a pezzi di dimensioni ridotte (circa 5 tazze)
  • 2 carote grandi, sbucciate e tritate
  • 1 mela grande, tagliata a pezzetti
  • 1/3 tazza di uvetta
  • 1/2 tazza di ceci

Calorie: 96.2 (per porzione)

Pasto 3: patata dolce e peperoncino di fagioli neri

Ingredienti:

  • 2 chili di patate dolci a polpa arancione, sbucciate e tagliate a cubetti
  • 1/2 cucchiaino di pepe chipotle essiccato macinato
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di olio d’oliva, diviso
  • 1 cipolla tagliata a dadini
  • 4 spicchi d’aglio tritati
  • 1 peperone rosso, tagliato a dadini
  • 1 peperone jalapeno, affettato
  • 2 cucchiai di ancho chile in polvere, quanto basta
  • 1 cucchiaio di cumino macinato
  • 1/4 di cucchiaino di origano essiccato
  • 1 (28 once) lattina di pomodori a cubetti
  • 1 tazza di acqua, o più secondo necessità
  • un cucchiaio di farina di mais
  • 1 cucchiaino di sale, quanto basta
  • 1 cucchiaino di zucchero bianco
  • un cucchiaino di cacao amaro in polvere
  • 2 (15 once) lattine di fagioli neri, sciacquate e scolate
  • 1 pizzico di pepe di cayenna, quanto basta
  • 1/2 tazza di panna acida, per guarnire
  • 1/4 tazza di coriandolo fresco tritato, per guarnire

Calorie599.9 (per porzione)

Calorie totali per il giorno: 1121.2

Settimo giorno

Pasto 1: Frullato per la colazione alla farina d’avena alla fragola

Ingredienti:

  • 1 tazza di latte di soia
  • 1/2 tazza di avena arrotolata
  • una banana, spezzata a pezzi
  • 14 bacche (in bianco) fragole congelate
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 1/2 cucchiaino di zucchero bianco

Calorie: 236.1 (per porzione)

Pasto 2: zuppa di lenticchie rosse al curry

Ingredienti:

  • 2 cucchiaini di olio d’oliva
  • 1 testa di cavolfiore, tagliato in piccole cimette
  • 2 carote tritate
  • 2 tazze di acqua bollente
  • 1 cubetto di brodo vegetale
  • 1 (14 once) può ridurre il grasso di latte di cocco
  • una tazza di lenticchie rosse
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di fiocchi di cipolla essiccati
  • un cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/2 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 mazzetto di foglie di cavolo, steli e costole interne scartate foglie tritate grossolanamente

Calorie399.5 (per porzione)

Pasto 3: calda insalata vegetariana di farro con cavolfiore, pistacchi e mirtilli rossi

Ingredienti:

  • 2 tazze di cimette di cavolfiore
  • 3 cucchiai di olio d’oliva, diviso
  • 1 1/2 cucchiaino di sale, diviso
  • 1/4 di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1/3 tazza di vino bianco
  • 1/3 tazza di mirtilli secchi
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 1/2 tazze di farro
  • 3 tazze d’acqua

Per la medicazione:

  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 1/4 tazza di olio d’oliva
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 cucchiai di pistacchi tritati

Calorie: 533 (per porzione)

Calorie totali per il giorno: 1168.6

Una dieta di frutta e verdura di 7 giorni può aiutare a perdere peso?

Sì, se lo segui correttamente. Ad esempio, invece di avere patatine salate o una barretta di caramelle come spuntino, prova a mangiare frutta o verdura tagliata. Semplicemente sostituendo uno spuntino malsano con una frutta e verdura farai già progressi sostanziali nel tuo viaggio di perdita di peso. Un sacchetto da 1 oncia di patatine di mais contiene tante calorie quanto una piccola mela, 1 tazza di fragole intere e 1 tazza di carote con 1/4 di tazza di salsa ipocalorica. Quindi, se sostituisci il sacchetto di patatine con una o due delle opzioni menzionate, non solo ridurrai l’apporto calorico, ma otterrai anche i nutrienti benefici dalla frutta o dalla verdura di tua scelta.

Ecco alcuni frutti e verdure con meno di 100 calorie da avere come spuntino:

  • una mela di medie dimensioni (72 calorie)
  • una banana di medie dimensioni (105 calorie)
  • 1 tazza di fagiolini al vapore (44 calorie)
  • 1 tazza di mirtilli (83 calorie)
  • una tazza d’uva (100 calorie)
  • 1 tazza di carote (45 calorie), broccoli (30 calorie) o peperoni (30 calorie) con 2 cucchiai di hummus (46 calorie)

La linea di fondo: la dieta di frutta e verdura di 7 giorni è buona per la perdita di peso?

Sì. Una dieta a base di frutta e verdura promuove la perdita di peso e una salute generale migliore. La maggior parte della frutta e della verdura sono a basso contenuto di calorie e grassi, e ad alto contenuto di fibre e vari micronutrienti essenziali, il che li rende due delle migliori opzioni alimentari per una perdita di peso di successo. Seguire un piano di dieta di frutta e verdura di 7 giorni che crea un deficit energetico ed eseguire allenamenti regolari ti aiuterà sicuramente a dimagrire un paio di dimensioni. Ma remember, prima di iniziare a seguire qualsiasi nuovo piano nutrizionale, è necessario consultare uno specialista della salute.

DISCONOSCIMENTO:

Questo articolo è inteso solo a scopo informativo generale e non affronta circostanze individuali. Non è un sostituto della consulenza o dell’aiuto professionale e non dovrebbe essere invocato per prendere decisioni di alcun tipo. Un medico autorizzato dovrebbe essere consultato per la diagnosi e il trattamento di eventuali condizioni mediche. Qualsiasi azione intrapresa in base alle informazioni presentate in questo articolo è strettamente a proprio rischio e responsabilità!

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